Маленькие хитрости: взбитые

Чтобы взбить сливки быстрее надо положить в них немного нежирной сметаны.
Советует: 
Яйца надо начинать взбивать слегка и медленно, а затем все сильнее и сильнее, иначе они никогда не взобьются в густую, гладкую массу.
Советует: 
Перед тем, как взбивать яйца, подержите их пару часов на холоде.
Советует: 
Перед тем, как взбивать яйца, надо тщательно отделить белки от желтков, потому что, если в белки, предназначенные быть взбитыми, в густую пену, попадется желток, то он помешает белкам быть взбитыми как следует. Если надо взбить яйцо целиком, то сначала взбивают белки, а затем прибавляют к ним желтки и взбивают снова.
Советует: 
Перед тем, как взбивать сливки, подержите их пару часов на холоде. Сахар кладут, когда сливки уже почти взбиты (на 250 гр. сливок - 1 ст.л. сахара).
Советует: